MEU CORAÇÃO CUIDAREI

Agora nada disso, meu medo dizia

A cada dia se afirmaria

Que meu medo, comigo ficaria

O sofrer do meu coração choraria.

E você se tornaria inexistente

Que de tu só ficaria minha tristeza

Esse desfecho de palavras atente realeza

Só ficaria essa vida conseguente.

Que em pouco tempo se foram os momentos

Você ausente, fora do alcance

Como essa máquina do corpo e a de metal somente, contos...

Fico a esperar que meu coração amanse.

Iarasolll

São Paulo

30/01/2017

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 31/01/2017
Reeditado em 04/02/2017
Código do texto: T5898486
Classificação de conteúdo: seguro