TEUS PÉS

QUANDO NÃO POSSO CONTEMPLAR TEU ROSTO

CONTEMPLO TEUS DELICADOS PÉS.

TEUS PÉS BRANCOS

EM MÁRMORE ESCULPIDOS

SÃO ELES QUE TE SUSTENTAM

E TEU EQUILIBRADO PESO

SOBRE ELES SE ERGUE.

TUA CINTURA E TEUS GENTIS SEIOS,

O DUPLICADO ROSADO

DOS TEUS MAMILOS,

O SONHO DOS TEUS OLHOS

QUE HÁ POUCO ALÇARAM VOO,

A RUBRA BOCA FRUTADA,

TUA MACIA CABELEIRA,

PEQUENA TORRE CONQUISTADA.

MAS SE AMO OS TEUS PÉS

É SOBRETUDO PORQUE ANDARAM

SOBRE A TERRA E SOBRE A ÁGUA

ATÉ ME ENCONTRAREM.

INSPIRADO NO POEMA HOMÓNIMO DE PABLO NERUDA

INTERAÇÕES

=========

Recebi esta inspirada interação da poetisa ZairaMariliaReis, a qual agradeço pela gentileza.

Me pego bailando contigo,

com a poesia na mão,

ah! nossos corações unido em sintonia,

corpos e alma de paixão.

Recebi esta inspirada interação da poetisa Marisa Costa, a qual agradeço pela gentileza.

Ah, os pés... deles, um poema nasce

algo respiração, algo movimento e quietude, me encontra

isso é lindo.

Recebi esta inspirada interação do POETA OLAVO, ao qual agradeço pela gentileza.

Caminhando descalça na areia

Molhando seus pés no mar

Você sensualiza como sereia

Nos convidando para amar.

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 31/01/2017
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T5898499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.