Missão de ser.

Sou um artista
tal qual você,
sou tudo e nada
por esta estrada...
Sou um pouco do que um dia fui
barco a navegar no improvável
Sou um pouco de cada pessoa
que ao longo do caminho achei.
Amigos que me nutrem de emoção,
saber que esta vida vale a pena
pois quando chega a noite escuridão
a alma descansa feliz serena.
Tudo pode acontecer
mas nunca ei de desistir
de otimista ser
não esquecer de dividir.
Sou pedaço de cada um
que me fizeram estar aqui
mas o que dói faz refletir
é a saudade dos que foram..
Sou ser poeta
no entardecer
com a missão
simples de ser...