COMO É AMAR-TE

Amar-te é como cantar a canção

eterna que os pássaros entoam

para almas apaixonadas.

Amar-te é convencer o desiludido

que atrás das nuvens escuras,

que cobre este cêu, há o

esplendor de um azul profundo

que nos ajuda a recomeçar na vida.

Amar-te, é além dessas,

os maiores pequenos detalhes da vida;´

e é através deles que minha vida

é feita de detalhes maravilhosos,

marcados por momentos

que por mais que sejão pequenos,

são grandiosos em seus efeitos.

Amar-te, é ser completo por inteiro.

Amar-te é renascer,

é viver novamente após uma vida morta.

Lilian Lanna Costa
Enviado por Lilian Lanna Costa em 02/08/2007
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T589926
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.