O coma

Te amar não foi meu erro.

Te amar foi minha sina, meu desejo.

Quando entreguei meu coração

estava mais que disposto

a enfrentar meu coma.

Mas como nem todo coma é definitivo,

eis que ainda sinto desejos por outro alguém,

vontade de me entregar cem vezes mais

sinceramente do que fui para ti.

Te amar me levou ao coma,

assim como meu coma a outro alguém.

Amar é coisa de gente forte e pronta,

não é pra qualquer um.

Renascer disso tudo é o sinal

de que amar vale a pena.

Quem morreu em meu lugar

foi quem não soube entender

minha forma de entrega.

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 01/02/2017
Código do texto: T5899418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.