Aquele lugar

Lá onde o sol desaparece

e surgem lindas nuvens coloridas

toda a magia é nascente

tonaliza o cinza d'minha vida

carregada de desalento

e coberta de dor.

Naquele lugar

mágico eu me encanto

e entrego-me à contemplar

toda beleza contida

em cada parte que o compõe

sem esquecer nenhum detalhe.

Onde mora o sossego

e repousa a paz

as folhas são verdes

e o outono não derrubou a todas

ainda conserva

a mesma beleza.

Diana Inácio
Enviado por Diana Inácio em 01/02/2017
Reeditado em 01/02/2017
Código do texto: T5899430
Classificação de conteúdo: seguro