Flor Mulher

Tô pensando em você

Tô querendo te ver

Decifrar o seu sorriso

Te embalar em meus braços

E num beijo te ter

Fazer o momento renascer

E uma história escrever

Compor aquela canção

Te mostrar que é a razão

Da letra e da melodia

És tu a mais bela poesia

Acende as estrelas no céu

Sua pele morena é um encanto

Divina cor de mate

Fascínio, desejo e veneno

Corpo delineado, por Deus desenhado

Flor mulher

Perfume inebriante no ar

Que já nasceste linda assim

Wesley Júlio Silva
Enviado por Wesley Júlio Silva em 01/02/2017
Código do texto: T5899456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.