Podes quase tudo...

Podes não mais querer me ver,
Podes nunca mais falar comigo,
Podes ignorar minha presença
Não ler minhas mensagens,
Meus e-mails,
Ou, até me excluir de teu rol de amigos...
Reconheço que tudo isso dói demais...
Mas, se desejares assim,
Podes ir em frente,
É teu direito...
Afinal, tu podes tudo...
Ou, quase tudo...
Só não te esqueças
Que meu amor é livre
E que tua distância
Nunca será empecilho
Para minha alma,
Meu coração 
E meus pensamentos...

 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 01/02/2017
Reeditado em 01/02/2017
Código do texto: T5899657
Classificação de conteúdo: seguro