(((BRAÇOS EM ABRAÇOS))) AMOR

BRAÇOS EM ABRAÇOS...

Quantos poemas cabem num abraço?

Palavras inexplicáveis de um silêncio,

Momento indizível forte como o aço,

Traduz da alma um instante propício...

Um abraço expressa anseio, em emoção,

Aflição benéfica entre dois corações,

Dois corpos que se tocam sem restrição,

Amplexo d’almas no silêncio das tensões.

Ah! Um abraço, no calado d’um desejo,

Dois corações que se expressam em alegria,

Pede vênia... De um passado em ventania,

O abraço dá um laço, num amaço, meu regaço...

MargarethDSL

Fevereiro – 2017.