Homem Invisível

Por que decidiu ficar invisível?

Sabes da imensurável dor que nós fez sentir com esta decisão?

Quando resolveu ficar invisível nos fizestes enxergar o quanto o amávamos...

Sua roupa visível ficou guardada num lugar escuro e frio...

O que nos consola é o super poder que adquiriste: o de estar ao mesmo tempo em vários lugares diferentes - nos corações de todos que te amam, guiando nossos pensamentos e nossas decisões.

Quando eras visível nos ensinou a doçura e a simplicidade de viver e fez nascer em nós um amor que não sabíamos que era tão grande por você!

Guardaremos com muito carinho cada momento e cada ensinamento seu de quando eras visível.

Continuaremos te amando, homem Invisível, com a mesma intensidade de antes, porém com o agravante da saudade que nos dói na alma.

Sabemos que não podes mais voltar a ser visível, por isso te pedimos que apareça em nossos sonhos para que possamos te dizer o quanto te amamos!

Eduardo Ferreira
Enviado por Eduardo Ferreira em 02/02/2017
Código do texto: T5900068
Classificação de conteúdo: seguro