Como se fosse a primeira vez

Mais uma noite

Eu me encontro

Diante de você

Para selarmos

Nosso amor infinito

Com beijos molhados

Com sabor de pecado

Carícias mil

Como se fosse

A primeira vez

Quando nos conhecemos

Nosso amor é tão belo

Que não me canso de dizer

Eu te amo...te amo...te amo...

Para sempre e eternamente.

Fatima dos Santos
Enviado por Fatima dos Santos em 02/02/2017
Código do texto: T5900291
Classificação de conteúdo: seguro