UM BEIJO SÓ É POUCO

um beijo só é pouco

é pouco um dia de amor

é pouco um século

o sexo é pouco

para explicar

como naufraguei

em tua pele

e salvo por teu cheiro

viajei

uma vida só não basta

não basta uma cama

o lençol não basta:

a tua imagem casta

me devasta

e me atira

cioso

para dentro de ti

eu vou

eu rio

eu te afogo

com meu cio

Deodato
Enviado por Deodato em 02/08/2007
Código do texto: T590030
Classificação de conteúdo: seguro