Amor

Estrelas pendem no céu escuro

E refletem nos olhos seus

Como milhares de lâmpadas

De um dos castelos meus.

Não sou astrônomo, entretanto

Posso explicar o que acontece

Quando tu olhas para o céu

E os seus olhos marejam-se,

Seus lábios enchem-se de mel.

A esse fenômeno deu-se o nome,

Desde nossos ancestrais,

Amor.

É quando tu vês no brilho das estrelas

O mesmo brilho de um alguém

Num misto de alegria e de dor.