Me Olha!


Olha pra mim...
descubra meus detalhes,
percorra cantos e curvas...
sinta meu cheiro
e o sabor.
Abandona esse seu medo
vem conhecer meus segredos
reacender essa chama
e preecher meus vazios...!!!
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 02/02/2017
Código do texto: T5900506
Classificação de conteúdo: seguro