Quando amor acontece

Quando amor acontece,

O coração dispara,

A pena estremece

E a mão não para.

Quando amor acontece,

O sonho aparece.

Como se fosse uma melodia

De uma perfeita sinfonia.

O choro vira riso

O desgosto vira gozo

O amargor do fel, vira mel.

E o inferno, vira céu.

Quando amor acontece.

É só sentir...

Quando amor acontece...

Não precisa fingir!