TRANSPONDO LIMITES


Ah! se eu pudesse invadir a tela,
Passar para o outro lado, 
Chegar junto de ti.

Ah! se eu pudesse então
Sentir teu cheiro, olhar teus olhos,
Tomar tuas mãos...

Ah! se pudéssemos (longamente) conversar
E se eu pudesse te amar
Em cada momento juntos...

Ah!... pensei que não iria mais amar!
Mas hoje sei que o amor é autônomo...rs
Ele entra no coração, faz morada...

E o jeito é arrumar um lugar
Uma rede talvez...
Para com ele balançar!

Sonhar...sonhar...



                     

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/02/2017
Reeditado em 07/02/2017
Código do texto: T5900960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.