Pensando em vc

Olho para o céu que é

onde vejo vc, de onde vem

minha inspiração e amor,

à luz de uma só vela escrevo,

cercado de uma imensa escuridão,

A noite já se faz presente

e as estrelas aparecem,

e no momento em que escoro-me

na grade de minha casa,

sinto meu coração pulsar,

enquanto meus olhos param fixos

num só lugar,

pensando em vc.

André Aranha
Enviado por André Aranha em 02/08/2007
Código do texto: T590106