VOCÊ É O CULPADO

VOCÊ É O CULPADO

ANALISANDO MINHA VIDA E TUDO O QUE ESTÁ ACONTECENDO,

RESOLVI ANALISAR O AMOR E MEUS PENSAMENTOS;

DESCOBRI QUE A CULPA NÃO PODE SER MINHA;

VOCÊ É O CULPADO DA MINHA VIDA ESTAR MAIS LINDA;

VOCÊ É O CULPADO POR EU NÃO DORMIR DIREITO;

VOCÊ É O CULPADO DE EU PENSAR EM VOCÊ O DIA INTEIRO;

VOCÊ É O CULPADO DE EU NÃO CONSEGUIR EM MAIS NADA PENSAR;

VOCÊ É O CULPADO DE EU QUERER SEMPRE TE AMAR;

VOCÊ É O CULPADO DE QUERER TE AMAR MAIS E MAIS;

VOCÊ É O CULPADO DESSA MINHA LOUCURA FUGAZ;

VOCÊ É O CULPADO DE FAZER MEU CORAÇÃO MAIS FORTE BATER;

VOCÊ É O CULPADO DE EU NÃO PENSAR MAIS EM SOFRER;

VOCÊ É O CULPADO DE TODOS OS DIAS, MEU SORRISO ABRIR;

VOCÊ É O CULPADO DE, MESMO SEM VOCÊ, MEU CORPO TE SENTIR;

VOCÊ É O CULPADO DE EU SENTIR TEU CHEIRO;

VOCÊ É O CULPADO POR COMIGO, SER TÃO MEIGO;

VOCÊ É O CULPADO DE TRANSFORMAR PEQUENOS INSTANTES, EM GRANDES MOMENTOS;

VOCÊ É O CULPADO DE MEXER E ME REVIRAR POR DENTRO;

VOCÊ É O CULPADO DE EU MESMA, NÃO CONSEGUIR ME ENTENDER;

VOCÊ É O CULPADO DE EU NÃO FAZER NADA, À NÃO SER COM VOCÊ;

VOCÊ É O CULPADO DE EU NÃO TER MAIS LIMITES PARA SONHAR;

VOCÊ É O CULPADO DE NESSE AMOR, EU QUERER FICAR;

VOCÊ É O CULPADO DA VIDA NÃO TER MAIS SENTIDO;

VOCÊ É O CULPADO DE EU QUERER SEMPRE VOCÊ COMIGO;

VOCÊ É O CULPADO DE TER DESPERTADO ESSE AMOR EM MIM;

VOCÊ É O CULPADO DE, NESSE AMOR, EU NÃO CONSEGUIR VER FIM;

VOCÊ É O CULPADO DE EU NÃO QUERER ME LIVRAR DESSA PAIXÃO;

VOCÊ É O CULPADO DE BATER MAIS FORTE ESSE MEU CORAÇÃO;

VOCÊ É O CULPADO DE SENTIR FALTA DO SEU RISO;

VOCÊ É O CULPADO DE EU TER VOCÊ COMO MEU ABRIGO;

VOCÊ É O CULPADO DE SEMPRE EU TE QUERER;

VOCÊ É O CULPADO DE EU SENTIR MUITA FALTA DE VOCÊ;

VOCÊ É O CULPADO DE SER A ESSÊNCIA, A RAZÃO DO MEU VIVER;

VOCÊ É O CULPADO DE, NEM POR UM SEGUNDO, EU CONSEGUIR TE ESQUECER;

ENFIM,VOCÊ É O CULPADO DE EU QUERER VOCÊ SEMPRE TER;

VOCÊ É O CULPADO DE PARA SEMPRE, COM VOCÊ, EU QUERER VIVER.

Daniele Langame
Enviado por Daniele Langame em 02/08/2007
Código do texto: T590111