RESUMO DE UMA CONQUISTA

RESUMO DE UMA CONQUISTA

Desejo! Desejo ver você por perto, pois a saudade é perigritante;

Sonho! Sonho com o momento de estarmos lado a lado em uma hora relevante;

Sinto! O prazer do seu amor mesmo distante;

Vejo! Você andando comigo nesse instante;

Percebo! Que mesmo longe, guardo seu sorriso radiante;

Lembro! Ocasiões, vividas em sonhos, com a empolgação de amantes;

Luto! Com meu coração para dar mais uma chance;

Chance de respirar o ar puro...

Neste momento, ele respira você, eu juro!

Juro, perante aos céus,

Que deste amor não saio...

Sair, pra quê?

Se sem ele, meu viver será falho!

Falho, por fazer diferente cada dia...

Esta vida que um dia foi minha!

Não é mais – é nossa meu amor;

Que você em pouco tempo conquistou!

Conquistou o amor mais puro e deu direção...

À uma pessoa que tinha perdido a razão!

Razão de viver e sonhar...

Mal sabia eu, que esse dia ia chegar!

Chegou!

Precisei morrer para entender que ainda há esperança...

Que a vida continua e você me deu essa confiança!

Confiança que jamais perderei nesse amor...

Te parabenizo, neste momento, meu amor...

Você me ganhou, com muito louvor!

Daniele Langame
Enviado por Daniele Langame em 02/08/2007
Código do texto: T590121