Desistência

Eu desisti de ti.

Não desisti de amar.

Como poderia desistir da vida?

Embora a vida tenha ido embora assim

De mim, do céu, na porta aberta...

Eu fui e vi, senti o som

O frio que vai e sopra sem

Ninguém.

Eu desisti de alguém

Não desisti de amar.

O sonho de novo enfim

Desperta.

Pode ir, meu bem, não tem pra quê

Ficar.

O choro corre, a dor entope

O ser

Mas vai.

Desisti de ti.

Não desisti de amar.

Victor Nogueira
Enviado por Victor Nogueira em 03/02/2017
Código do texto: T5901427
Classificação de conteúdo: seguro