Eu amo

Amo, e esse amor é meu alimento,

que me sustenta pelas veredas nas quais caminho.

Quando choro, é por esse sentimento.

Não me importo se há pedra ou espinho,

só vejo o amor à minha frente.

Quando sorrio, faço renascer esse amor em minha mente.

Sou o amor que tenho, é tudo que sou,

se sofro, é porque a saudade dói.

Mas é assim mesmo que quero viver,

amando, me sinto vivo e nesse amor, apaixonado.

Não tenho medo de ser feliz, e ser feliz eu vou,

pois a felicidade, é o amor que constrói.

Só preciso esse amor merecer.

Por isso amo, e o quero ao meu lado.