Sua ausência grita dentro de mim

Sua ausência grita dentro de mim

Ao perceber que não mais está aqui

Uma palavra, um gesto, um sinal apenas

E eu transformaria esta ausência em presença

Permita-me aproximar e ao seu lado poder estar

Quero me afogar em seus carinhos, seus beijos

Deleitar-me em suas carícias, realizar desejos

Afogar-me em seus beijos me perdendo em seus braços

Seu gosto é tão singular...

Permita-me aproximar e aviva m’alma

Sacia minha fome e a sede de querer te amar

Luciana Drumond
Enviado por Luciana Drumond em 04/02/2017
Código do texto: T5901990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.