Ícaro

Você é um sonho

Que se deu em meu coração,

Mas, penso que às vezes é um pesadelo,

Você me traz emoção.

Mas, de mim tu estás distante,

Não tenho de me esconder para não te ver.

Como o sol que está distante

Você brilha e me aquece.

Como posso fazer para tê-la,

Que preço você tem, seria minha alegria,

Como ser o que você deseja,

A desilusão dói, mas escolhi o caminho de quem ama.

Pensei voarei e a encontrarei,minha amada,

Mas, como criarei asas para o coração lhe dar.

Mas, não tenho asas, farei de cera,

Cheguei até você amada.

Tu és graciosa e quente,

Mas minhas asas são de cera e derretem,

Caindo do céu ao chão de repente,

E quis apenas amar este que em seu sonho morre.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 04/02/2017
Reeditado em 26/02/2017
Código do texto: T5902441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.