Somente

Olhar teu rosto

enquanto dorme,tocá-lo

e falar em sussuros o quão linda é você!

Esperar que acorde e ouvir

você dizer OI...

E tentar entender porque te amo tanto...

E desistir de tentar porque o que é inexplicável,

é maior que tudo isso

é superior a qualquer entendimento,

é simplesmente sentir.

Simplesmente sinto e Te Amo por você existir.

Somente.

Sentir saudade quando chegar a semana,

e esperar ansiosamente ouvir tua voz ao

telefone... e que a semana se passe rápido

e que você também queira que isso ocorra

porque no final eu vou estar te esperando

e torcendo pra que o tempo pare quando você

me abraçar...

Ouvir você me contar uma novidade e sorrir,

um sorriso doce em meio as palavras...que

é tão lindo e me deixa tão feliz...

Mas o que eu mais queria é que tudo

fosse eterno...Apenas eterno.

Somente.

Renato Neves
Enviado por Renato Neves em 02/08/2007
Reeditado em 08/08/2007
Código do texto: T590266