MINHA VIDA TRISTE

Deixa eu sonhar

Não vem me acordar

Se não existe outra forma de amar

Deixa eu pensar

E nos meus sonhos velejar

Até te encontrar

Deixa me solidão

Vem minha inspiração

Me tira desta aflição

Chega meu amor e me dar a mão

Tira esta tristeza do meu coração

E me enche de emoção

Eu gosto tanto de você,

É tanto querer,

Mas é tanto sofrer,

Que parece que vou morrer,

Ou então enlouquecer.

Se você não aparecer