“OF ALL THE GIN JOINTS IN ALL THE TOWNS IN ALL THE WORLD, SHE WALKS INTO MINE.”
O meu sofrer é uma fita repetida
De uma história triste
De um romance sem final feliz.
Este filme sem novidade
Que teima em existir,
Se repete e nada me diz.
A minha tristeza está em cada cena
Que eu contraceno com a solidão.
A alegria eu represento,
Esta é minha sina.
Cada ato eu interpreto em vão,
Me alegro, choro e lamento.
Em cada claquete mais uma cena sem você,
Nem é necessário close up para revelar a minha dor,
Não há corte neste drama.
Este roteiro de tragédia eu teimo em viver,
Não há consolo, nem amor,
Só um homem que ama.