A minha maneira de te querer

Te quero comigo para pisar em folhas secas uma dessas tardes.

Te quero comigo para sair, andar, falar do amor,

Enquanto chutamos latinhas.

Te quero o suficiente para nos tornarmos parceiros de riso,

Embriagados de nada e passear sem pressa nas praças e calçadas.

Te quero comigo para ir contigo aos lugares que mais frequento,

E dizer que é lá onde vivo a pensar em ti.

Te quero comigo para ouvir tua risada a noite toda.

Te quero comigo para não te deixar ir nunca mais.

Te quero comigo como se quer a certos amores,

À moda antiga, com a alma, e sem olhar para trás.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 05/02/2017
Código do texto: T5902982
Classificação de conteúdo: seguro