(((VOCÊ)))

Você...

Dia de sol em mim verão

Águas verdejantes do (a)mar.

Águas de o meu aprazer de banhar

Estação primaveril em mim temporão.

Você...

Noite estrelada de luar

Do meu céu acinzentado

Nublando estrelas prateadas...

Você, mar do meu oceano.

Você,

O tom exato da minha canção,

Peça chave do meu coração

Ninguém sabe que é assim,

O quanto somos afins.

Você,

Pêndulo, TIC-TAC, do meu coração

Chama ardente que fumega

Teu olhar no meu não nega

Você, afeição da minha razão!

MargarethDSL