Quero o amor como morada
 

Qual verdade vou encontrar
Não quero mais a saudade como amiga
Desejo poetizar a dor
Procurando um sorriso
Mesmo sem saber onde encontrar
Quando vejo o mar
Ele me diz que posso prosseguir
E ainda que tenha anoitecido
Existe uma luz a me guiar
E ela é fé
Todos os dias ao acordar
Sinto que ainda existo
E em tudo que vejo
Há um brilho de esperança
Como lábaro da vida
É necessário de novo tentar
E se a loucura me atingiu
Não desejo a sobriedade da lágrima
Quero cantar em silêncio como os ventos
E aprender a voar com os pássaros
Pois na beleza imarcescível da natureza
Encontrei razão para viver
Quero o amor como morada
E não procuro alguém
Já encontrei você

 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 05/02/2017
Código do texto: T5903282
Classificação de conteúdo: seguro