Amor Impróprio

[...] Primeiro ele furou meus olhos

não por mal

ele não entendia

o que eu queria ver

tinha medo por mim

eu? continuei amando...

Depois ele cortou meus braços

não por mal

ele não entendia

o que eu queria tocar

tinha medo por mim

eu? continuei amando...

Depois ele cortou minhas asas

nunca mais poderia voar

não por mal

ele não entendia o céu

tinha medo por mim

eu? continuei amando...

hoje...

em minha linda gaiola dourada

ele cuida de mim

não por mal

ele tem medo por mim

que o resto de mim

um dia... Aprenda a se amar...

*****