Amor Impróprio II

Quando enfrento com coragem,

esse labirinto de emoções perturbadoras,

dou de cara com esse amor obsessivo

e impróprio, que devasta meu coração.

Confesso, com vergonha, que te quero

mas, sei que você, não poderá jamais,

ser o amor que quero para mim.

Você já tem seu amor e

faz dele sua bandeira de vida.

Vou à sua casa todos os dias,

e chorando, confesso, não o meu amor

mas, outra coisa qualquer,

somente para ter o prazer,

mesmo que por alguns minutos,

de ficar perto de você.

E até nesse momento, meu amor,

ficamos separados por uma janelinha,

na qual, mal posso ver o seu rosto.

Veja só, a que destino estou fadada:

Você escolheu a batina,

e eu, escolhi você!...