Ela dorme e Eu Observo Absorvo e Escrevo

Nesse tempo que passa ligeiro fica o amor incompreendido, porem não menos vivo e sentido.

Pois como explicar essa Sensação de eternidade

que desde de sua chegada iluminou as estradas da minha vida?

Um dia passou ligeiro

Mas deixou no peito a satisfação de mil anos de Felicidade e conquista!

O que fazer para expressar esse atemporal amor?

Aceitei e me rendi e se tivesse que fazer mais uma vez, faria cem vezes, faria mil, usaria como guia para a soma as estrelas que vislumbro quando contigo viajo o universo... Em um beijo... Em um abraço, em um riso, em uma lágrima, em um verso!

E assim vamos sendo essa companhia em grandes pequenos momentos...

No café no posto de conveniência e na conveniência do silêncio que cala o mundo na paz de seu olhar...

No riso escandaloso e no tímido trejeito...

Até mesmo reclamando, ironizando meu espírito culpado por todos os embaraços que vi as voltas do mundo tecer!

Sou feliz até na guerra, nas portas que batem, e na eloquência desmedida onde muito me ensina de que sou do verbo "merecer"

Merecer a paz além da guerra

A alegria além do desgosto...

A segurança além do medo...

Mesmo quando acendida pensa me irritar, me ferir, me decepcionar, está me ensinando que valeu ser forte por tantos anos mesmo ensaiando fraqueza...

E eu cada vez mais tenho a certeza de que valeu a pena acreditar

que muito além de receber amor havia em meu peito um coração preparado para amar!

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 05/02/2017
Código do texto: T5903373
Classificação de conteúdo: seguro