Beatriz

Ela é moça delicada, e também guerreira ousada!

Ela não é triste, a felicidade, em liberdade a descreve...

Ela é real, transcendeu a visão do artista que em pintura a desnudou!

Transcendeu o sétimo céu!

Não é de louça

Em uma mão o fogo e na outra o éter!

A sanidade mais louca

Já não vive por um triz

Não decora, não precisa de papel

Meu coração é sua casa!

Beatriz... Nas minhas mãos...

Mas nunca prisioneira...

bailarina do ar

sacerdotisa da primavera

Flor alada que um dia foi lagarta em sono inocente onde guardou das víboras a tua beleza...

És tu , dourada borboleta, quem tem, ascendência em meu coração...

Riqueza alguma se compara, estás alem de todo ouro dos tesouros de Tutancâmon!

Poema algum porta letras suficiente que te descreva!

Silencia a pena do poeta!

Ninguém te toma o amor por avareza!

Além da Gana faminta do homem

vives tu, inalcançável como estrela!

Supera em realeza todas as rainhas!

Além do mistério do mar

Filha de Osíris, nascida da seiva dos beijos de Afrodite...És tu aquela que nasceu para amar!

Bem vinda no banquete dos deuses, e na terra dos homens és a lâmpada dos caminhos onde trilho em passos firmes a realização de um sonho que já foi impossível!

Não cabes tu em molduras de regras e por isso sem métrica te descrevo!

Com amor te recebi e com felicidade te aceito!

Que protestem as abelhas com seus ferrões, e as mariposa que se queimam na luz com suas fúteis paixões!

Já não caminho em meio termo em navalha afiada!

Que lamente em mendicância todos que invadem o palco da atriz.

Meu amor não é nada para o mundo mas é o tudo que apraz o meu mundo!

Amor que mal algum me fez

Amor que mal algum fiz!

Ela não é ninguém para quem é muita coisa!

Mas para mim ela está além de todas as maravilhas da Terra!

Que lamente quem tem de lamentar, eu já não vivo a beira do poço por um triz!

Linda Flor Ana, Singela e dentre todas, a mais bela e importante Beatriz!

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 05/02/2017
Código do texto: T5903374
Classificação de conteúdo: seguro