Bem vinda

Bem vinda na era das luzes

Onde a riqueza é contemplada nas pequenas coisas que hoje podemos ver!

Bem vinda a vida onde viver é muito mais que simplesmente nascer!

Bem vinda em meus braços onde pra ti reservei o meu amor mais puro e a entrega mais verdadeira!

Bem vinda na tua sempre eterna moradia, meu coração segredo que tens tu nas mãos, leitora dos meus escritos secretos, todos aqui no brilho de meu olhar, que podes sempre decifrar!

Para ti guardei as flores de minha vida, cultivadas em jardim suspenso, vivas na terra onde é o seu lugar!

Vivas tu sempre em minha vida, como o ciclo dos dias, com teu amor, sorriso e presença sempre a me presentear!

Eu te amo pequena borboleta, grandiosa guerreira... Ben vinda em seu despertar!

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 05/02/2017
Código do texto: T5903379
Classificação de conteúdo: seguro