Resposta...

Um dia, olhando pra lua,
Me fiz a seguinte pergunta:
Por que me fascina tanto assim?
Hoje, ouso responder que, talvez,
Meu encanto por ela venha de anos atrás,
De tempos atrás, de vidas atrás...
Quem saberá me dizer,
Quando nem eu mesma sei ao certo o por quê?
Só sei que, cada vez que contemplo seu brilho
E me perco em sua beleza,
É como se ela sorrisse pra mim...
É como se minha alma
Deixasse meu corpo por um instante
E ficasse a volitar em volta dela,
Ansiosa, aguardando por uma resposta sua...
Quem sabe, não teria ela a resposta que
Por todas essas minhas noites vazias me fiz?
Onde andará esse alguém que já sente minha falta, 
Sem nada de mim saber?
Ah, lua... Por que não me diz de uma vez,
Por onde andará esse alguém
Que também olha pra você,
Na esperança de me ver?
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 05/02/2017
Reeditado em 05/02/2017
Código do texto: T5903465
Classificação de conteúdo: seguro