Abra o seu sorriso

Amanheceu

E o sorriso é só seu

Abra a janela

E ponha fé nela

Pois por ela avistamos a vida

Das montanhas, do verde, da lida.

E só de Deus vem o que é seu

O amor que Ele lhe concedeu