AMORDAÇADO EM VOCÊ

Em sua beleza afago meus desejos,

em seu calor me vejo a delirar

e no delírio louco do teu beijo

perdi minha razão pra contornar.

E tanto mais que ontem te devoro

por te querer sem mais poder voltar

não posso mais voltar a fase antiga pois esse coração quer mais te amar .

Na noite adormeci em tua lembrança

tentei, não consegui evitar

e na manhã te tive como herança

do amor que está no peito a reinar.

Queria encontrar certas palavras

pra te dizer todo este querer

me fez tão bem,mas não sei se amanhã

terei que me acabar pra te esquecer.

Mas hoje eu acredito no futuro

tão puro deste amor a caminhar,

e sei que toda noite no escuro

eu ou sentir saudade de te amar.

Mas se amanhã lembrar que eu existi

não pense que de ti nada restou

não esqueça aquele beijo doce e ardente

nem quem te beijou ,quem te amou.