Sonho meu

Estar com você não é apenas um sonho, é um sonho que se tornou realidade.

A realidade de estar e conviver com você, sobre o mesmo teto, sobre o seu amor e você sobre o meu.

Antigos sonhos, de reunir nossos filhos, em torno da mesa no almoço de domingo, já não é mais um sonho distante, e sim uma realidade, realizada todo o domingo da semana, do mês e do ano.

Como não poderia ser feliz com você, como é bons sonhar, e ter você ao meu lado, para realizar juntos os nossos sonhos, seja qual for o sonho.

Sonhos, um presente que a realidade nos dá, de estarmos e vivermos, estes sonhos do qual a realidade possa alcançar.

Mas se tiver uma pessoa amada ao seu lado, do qual te da forças para realizá-los!

Ele será realizado.

Posso sonhar com o impossível, mas tendo você ao meu lado, tudo se torna possível...

Como nosso amor e nossa união.

Amo te com paixão

POETA do MAR
Enviado por POETA do MAR em 02/08/2007
Código do texto: T590423
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.