VOZ DE FADISTA.

Soltas ao vento ilusões

Nas canções repetidas,

Lembras triste aos serões

As antigas paixões

Que por ti foram vividas.

Com tua voz de saudade

Cantas para não chorar,

Em teus olhos na verdade

Andam sem piedade

Duas lágrimas a bailar.

Passaram tantos anos...

Primaveras floridas,

Só ficaram desenganos

Desses amores profanos

Que deixaram feridas.

Com teu xaile traçado

Entoas com desdém,

Um triste fado do passado,

Amor que ficou gravado

No coração de alguém.

Num beijo de despedida

Que julgavas não ser,

Deixaste ali tua vida

Naquele dia da partida

Não mais voltaste a viver.

Hoje cantas para esquecer

Esse amor amargurado,

Tua alma teima em viver,

Teu coração quer morrer

A entoar esse teu triste fado.

LuVito.