AMOR PRA MIM...

Amor pra mim,

tem que ser assim:

eu te amanheço,

tu me amanhece,

e crescemos,

nesse nosso amor...

Tu, torna-se

o meu amor amado,

que me traz flores,

com cheiro de lavanda,

e num outro dia,

um galhinho de alecrim.

Tudo isso pra mim,

num café da manhã,

cheio de guloseimas,

e flores,

também beijinhos.

Nos faremos felizes,

sob um céu azul,

num jardim encantado,

repleto de borboletas,

e passarinhos, que,

num canto harmônico,

farão do ambiente,

um aconchego só.

E influenciados

pelo clima romântico,

seremos um só,

a cantar para o sol,

e a bater palmas para a lua,

porque logo a noitinha,

ela surgirá,

prateada e encantada

nos fazendo levitar,

numa magia,

cheia de nostalgia,

que nos inspira,

a sempre nos amar.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 06/02/2017
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5904488
Classificação de conteúdo: seguro