SEM CORAGEM

Estou sempre aqui

Parado em sua porta

A espera de sua saída

Para poder me declarar

Mas você nunca sai

As horas passam

As pessoas vão e vem

Mas você não aparece

Gostaria de te ver

Nem que fosse por um segundo

Apenas para lhe dizer "oi"

As horas vão passando

E eu a sua espera

Uma espera em vão

Que parece nunca terminar

Quando o sol se põe

Eu me retiro

Quando sumo no horizonte

Você aparece me observando

Tinhas medo de sair

Por não saber como agir

Nós nos amamos

Mas temos medo de nos abrir

Espero que nossa espera

Esteja valendo cada dia

Cada hora

Cada minuto perdido

Pois eu realmente te amo

Espero que sinta o mesmo por mim

Vou para casa

Na espera de lhe ver amanhã

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 02/08/2007
Código do texto: T590452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.