Sonhos

Um dia sonhei em te abraçar,

Olhar dentro dos teus olhos e dizer:

Thielle “EU TE AMO”.

Sonhei em te beijar sabendo que

No dia seguinte estaríamos juntos.

Também sonhava que teríamos

Intermináveis noites de amor e prazer.

Sonhei tantas vezes com a gente rindo

Um do outro de tanta felicidade.

Tantos sonhos que sonhei,

Um melhor que o outro...

Sonhos que se tornaram realidade

Sem que eu esperasse... Pois tudo

Aconteceu tão de pressa.

Às vezes acho que ainda estou

Sonhando com a nossa história,

Mas ai me dou por conta que tudo

É real, que não é um sonho.

Outras vezes tenho um medo tão

Grande de você achar alguém melhor

Que eu, e me deixar.

Tenho medo dos meus sentimentos,

Você sabe que não é fácil pra mim falar deles,

Tenho medo de me entregar á você

Completamente e acabar me magoando,

Sou muito inseguro,

A vida me ensinou a ser assim...

Mas o que realmente importa é o que

Vivemos a cada dia juntos, o que

Importa é o nosso amor... TE AMO...

01/07/2007 06:28

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 02/08/2007
Código do texto: T590454
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.