Não Basta Apenas Querer

Queria dizer te amo...

Mas como?

Se toda vez que te vejo

Começo a suar friamente

Queria te mandar uma carta...

Mas como?

Se não encontro palavras para escrever

O que realmente sinto por você

Queria te ligar...

Mas como?

Se sei que você vai desligar

Quando escutar minha voz

Queria conseguir não te amar...

Mas como?

Se a cada dia te amo

Ainda mais...

Se não consigo encontrar uma

Maneira de você perceber que te-amo

Do que me adianta esse amor?

O jeito é: Ou me conformo por não

Ser correspondido por esse amor que

Sinto por você ou eu vou a luta

Para você perceber que te-amo.

01/07/2007 06:28

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 03/08/2007
Código do texto: T590471
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.