Desenho...

Mergulhei no meu silêncio
E destemidamente  eu viajei
Distante estremeci...
Entre os delírios da paixão.
Assim, vaguei... e sem perceber
Desencontrada de mim...
Quase  um desenho  turvado,
Sem brilho, e sem cor.
Entre os riscos e rabiscos
Traços sem definições....
Arqueado, moldado
Entre o compasso
E tuas mãos...!