Apenas um olhar

Quando sonhamos, este é perfeito

O inatingível se torna perto

E podemos até mesmo pensar em realizá-lo,

Apenas um olhar nos deu um sonho.

O sonho é a realidade dos que não podem ter,

Mas, podemos ter o que sonhamos se assim ver,

Como enxergar o que não vê,

Seria possível em sonho apenas ter.

E, você o que deseja,

A vida, a minha vida,

Sempre haverá este sentimento na sua vida,

Existe uma estrada na incerteza da vida.

Quem quer viver sem amar,

Irá sempre amanhecer sem chorar,

Contudo, quem nunca chorou por amar?

Quantos prosseguiram uma vida sem amar?

Quando amo, tem de ser de verdade,

Não posso amar pela metade.

Quero um amanhecer de fidelidade,

Pois, se existe amor no meu ser é único e verdadeiro.

Vamos deixar amar em sonho,

É, vamos vencer as barreiras das diferenças e nos amaremos por inteiro.

Sei que nem sempre é assim, mas sei que lhe amo.

Apenas um olhar,

Me fez te amar,

Lhe amar é como o mar,

Venha, eu quero te amar.

Não deixe este tempo passar,

A alegria pode estar no ar.

No ar que respiramos; deixa eu te amar

E, só quero que você venha me dar apenas um olhar.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 06/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5904797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.