QUERO MORRER NO SEUS BRAÇOS

Senti o cheiro da sorte,

Ou foi o odor da morte?

Ela é desejo forte

Não há homem que se comporte.

Me encontrei com o perigo

E fiquei viciado,

Agora desejo ela comigo

E não pode ser adiado.

Moça nos seus olhos mergulhei,

No seu sorriso me apaixonei.

No seu beijo me deliciei,

E nos seus braços morrerei.