O melhor amor

Não é o mais esperado

Não vem cheio de promessas

Não é um cavaleiro em cavalo e armadura

Não tem nada a ver com conto de fadas

O melhor amor surge do nada

Brota espontâneo numa conversa na madrugada

O melhor é a sinceridade

São as palavras colhidas como beijo suave

O melhor, não toca o corpo

Sem antes

Tão impressionante

Tocar-te a alma

O melhor amor faz suspirar

Sorrir sozinha

É a certeza da reciprocidade

Vem com jeitinho

Invade o riso

Preenche espaços

Mesmo que não os soubesse vazios

Esse amor te impulsiona

Te faz melhor

Te faz crer que existe bondade

O melhor amor

Te faz tão bem

O melhor amor de todos, te faz entender

Que a busca cessou

Mesmo que não buscasses

O melhor amor só nao te dá a certeza de quando

Mas te faz saber que sempre

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 07/02/2017
Reeditado em 07/02/2017
Código do texto: T5905045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.