EU TE TENHO TODO AMOR DO MUNDO

Eu tenho todas as duvidas do mundo,

E somente a certeza de um querer.

Tenho um gostar por você arretado,

E uma solidão de um moribundo.

O meu coração rir quando te ver,

Ao ponto de eu ficar abirobado.

Sozinho penso em você,

Mas ao seu lado fico acabrunhado.

Meu coração parece querer te abufelar,

Enquanto as palavras vejo adormecer,

Os meus sentidos ficam anestesiados,

E não expressa o meu gostar.

Moça da gota serena,

Qualquer dia eu fico invocado,

Te pego pelas bitacas morena,

E carinho te dou um bocado.