Nota...


Te daria uma nota
Já que se arrisca ao meu olhar,
No abrigo da noite.
E te ofertaria o  meu ninho
Blindado em constelações...
Sob olhares perdidos
E vestes pelo chão.
Minha nota te daria
Se o sonho me aquece
Aguça minhas vontades
E vem perder-se no meu corpo.
Sem nota em minha boca
Entre olhares perdidos, sem deduções
Assim, caminho tuas curvas
Perdida em exatidão.