Preciso de você

Qual é a dor que se sente na alma?

Já procurei em meios de sábios que amam a sabedoria,

Mas, não ouvi explicação a minha pergunta.

Como entender a definição da vida?

Eu não tenho como entender a vida.

Qual a razão de um sofrer e outro ter alegria?

Não sei como viver sem você,

Mas, como seria a vida com você?

Quem sabe o que é ou o que será ter você?

Muito claro é ter a dor, mas, a cura

Não estou certo quando ela ocorre na alma.

Venhas em mim, preciso de você, me envolva.

Tome a minha vida, que já chego,

Não sei se vou lhe amar deste jeito que estou sofrendo.

Mas, de você eu preciso.

Derrame o seu amor em minha vida,

Pois, poderá ainda haver em mim vida.

Quero nascer dentre estas dores como uma grande palmeira.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 07/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5905857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.